茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米 11 雷军亲自代言?

牙膏的味道的回答

套装版的销量远超预期,利润太少,为了弥补免费赠送充电器的损失,省去一大笔明星代言的费用。

把决定权交给消费者,把“压力”留给自己。


言归正传,雷总敢于亲自下场代言,个人觉得有两点:

一是首销线上将近35万的销量和线下火爆的程度,印证小米11的产品力足够,相比小米10,补足了最大的短板—机身重量大幅降低,一如既往的强大配置参数,尤其是屏幕,可能是安卓旗舰最优秀的一款屏幕,后续大概率能冲击千万的销量。

二是雷总元旦后的第一次直播带货,参与的人数和热度远超第二名网红一哥罗永浩,在普通人眼里,雷总是能够凭借自己的努力所能到达顶峰的榜样和劳模,这个没得黑。可能比明星更有号召力更接地气。

这一次雷总代言顺利成章,我看行。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram