茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米11发布后,魅族的处境? - 知乎

小米11发布会后的魅族的处境?

用一句歌词来回答,那就是“没有一丝丝改变。”

这是2020年Q3,中国智能手机的市场份额。

小米的市场份额为14.8%,而魅族的市场份额为0.3%,小米是魅族的____倍?

svg>

刚好今天刷到魅族的内部信了,里面提到了里面肯定了魅族17的成功,2020年终于实现持续盈利了,想要争取早日实现IPO。

svg>

3299起步的魅族17目前也是一款3000元价位的真香机的,虽然这真香来的有些晚。但在低价骁龙865基本都清空的情况下,魅族17在3000元价位还是十分具有竞争力的。

但魅族跟小米其实早就不是一个体量的公司了。

早就没办法同日而语了。

小米在《一往无前》中,其实还内涵了一波魅族,不知道看过书的朋友有没有发现。

在回顾小米早些年的创业经历时,提起了有段时间,全网都在刷,雷军创办小米是从xxx那里学来的。

而回应质疑的最好方式,那就是“去到别人连梦想都未曾抵达的地方!”

这句话超级燃,有没有?

连梦想都为曾抵达的地方,指的是小米在14年登顶中国市场份额第一。

之后就很少有人会把魅族看成跟小米同体量的公司去比较了。

《一往无前》——去到别人连梦想都未曾抵达的地方 - 王之葵托利的文章 - 知乎

王之葵托利:《一往无前》——去到别人连梦想都未曾抵达的地方zhuanlan.zhihu.com图标

首发骁龙888, 小米11值得买吗?小米11优缺点分析。 - 王之葵托利的文章 - 知乎

王之葵托利:首发骁龙888, 小米11值得买吗?小米11优缺点分析。zhuanlan.zhihu.com图标

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram