茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待小米11在1月1日发售全平台销售火爆?

易青的回答

都在说5分钟35万台厉害,我就不跟着吹了。

虽然确实非常牛逼。

我再说说另外一个刚知道的事。

1.线下第一批货,小米锁了10%不让预售,留给今天首卖。所以今天你去线下运气好还能买到。

而且这部分数据是不算在这5分钟里的。

2.线下第二批货也已经到了

至于数量。

所以你们以为小米这波备货只有35万台?

小米:年轻人还是Naive。

盲猜其他厂商真正发售(注意不是发布)的时候,小米11可能已经卖了100万了?

而对于某些被KOL吹“发布就现货”的厂商,我很怀疑他整个生命周期能不能有100万单品销量?

如果不靠极速跳水降价的话。

雷军:这波啊,这波我在第几层?

v2 ff12dd3a7c5ac73bf5945d4a008c178e 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram