茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待广东一特斯拉失控狂奔连撞多车,造成 2 死 3 伤,警方称原因有待鉴定?

吴刚的回答

潮州特斯拉,2死2伤 https://www.zhihu.com/video/1575091269851885568

看了,没啥看待。

以前总说人家开车水平不行,总逼逼歪歪人家大龄油车车主不会开电车。

这次我站车主。

这个车主,一开始车就要停下来了,发现停不下来,就拐上马路,这时候还猛打方向避开了前面的电动车。这足够证明车主智商在线,也很清醒驾驶水平也没问题。

行驶过程中,速度越来越快,车主可以从会车的两辆车中间穿插,把车开到对向车道避让同向车辆,这也说明了车主一直很清醒。

至于车?咱不评论。

特斯拉你看着办吧!你说啥就是啥!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram