茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待扎克伯格正式宣布 Meta 裁员超 11000 人?此举对该公司元宇宙战略有何影响?

人在美国,刚被裁员。

凌晨三点收到邮件,标题是A Message From Meta's Leadership Team
点开一看,不出所料是裁员。

对于这个结果,心里早就有预期,所以也没过多难过。

至于为什么被裁,大概是因为一直在一个边缘组做一个边缘项目。

由于立马失去权限,看不到其他人在不在,只能祝他们一切安好。

邮件内容很多,第一时间点开了severance package (补偿包裹)。

svg>

四个月基本工资+每工作一年多半个月。

我在Meta工作了四年,总共是六个月基本工资,15万美金左右。

附带了六个月的医疗保险。

要说不伤感是不可能的,毕竟也是三年升两级的top performer,然而在大环境面前还是显得如此渺小。

对于Meta这家公司,没有什么怨言。

同事都很聪明,合作起来也很愉快。

天下没有不散的筵席,且行且珍惜。

svg>

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram