茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待拼多多被曝删除用户本机照片,工作人员回应称:「没删除,可补偿 30 元代金券」?

黑泽明的回答

拼多多正在参加一个“我在免费领棺材,好友帮我砍一刀”的活动:

1月4号,借由“拼多多新疆买菜员工加班猝死”事件,向知乎发起了邀请,知乎二话没说帮忙砍了一刀;

1月10号,借由“拼多多上海员工在匿名社区发布言论被辞职”事件,向脉脉发起了邀请,脉脉放下手中的活帮忙砍了一刀;

v2 ebce5179210353634747563136b1ecde 1440w

1月12号,借由“拼多多远程删除用户手机相册照片”事件,向vivo发起了邀请……(vivo还没看手机)

(一大波邀请发送中……)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram