茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待攻击祁团长的印度兵被印表彰?

六爷阿旦的回答

前几天我们公布了中印边境冲突时的现场画面,万万没想到印度也在看这个视频,不过他们对这种事的处理,有一贯的印式风格,看了让人哭笑不得。

v2 92ee0d99d1da82b7db96b6d9e80e0633 1440w

v2 a5da0f2228b1af9ca0e05913eae844d5 1440w

前两天印度曼尼普尔邦首席部长辛格,专门接见了在对峙时第一个冲上来攻击祁发宝团长的那个看起来特别像中国人的黄种人,他叫索巴·曼宁巴,是个上尉,就因为他冲在最前面,所以还给他颁发了一个荣誉勋章。

v2 7feaf5d8a107ab6f34cd755594aa53e9 1440w

仔细看了下接见的现场,还特地整了个背景布,背景布上有个图案,正是用我们公布的现场录像中截的图,印度口口声声说是我们先越界挑起冲突,自己居然拿不出任何证据,搞个接见颁奖居然还要用中方的视频。

估计印度人都不清楚现场到底是咋回事,看到这个视频觉得最有气势的就是这个画面了,那是因为最开始是他们人数最占优势的时候,再后面被打的抱头鼠窜的,估计他们不想知道也不愿意知道。

这个上尉是怎么回去的?按我们后来的录像看,只有两种可能,要么是蹿得快,丢下了死伤的战友先逃跑回去的,要么就是被我们俘虏了后来放回去的。几百个人对十几个人的时候逞强,真等到增援赶到之后,跑的比别人都快,这种人居然还能获得荣誉,真是不懂印度人的脑回路。

不过这也让我们记住了这个人,他要是还能上前线,以后肯定是重点照顾对象。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram