茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待有网友评价「阿根廷本届世界杯一路靠点球进决赛」?

骚猪小周周的回答

有意思。

很多“人”这个群体,应该具体划分一下,不过我不说,大家也都应该知道是哪些。

谁是阿根廷的对手,它们就是谁的限定版球迷。

其实我特别明白它们的心路历程,按照正常的情况下,它们设想的阿根廷的淘汰赛之路应该是

1/8澳大利亚-1/4-荷兰-半决赛巴西-决赛法国(英格兰)

这种情况下最有信心的阿根廷球迷也很难相信阿根廷能走到最后吧。

这个时候,对沙特的点球,对波兰的点球,也就无所谓了,毕竟输了沙特,波兰本身就菜。

1/8的时候它们也不指望澳大利亚能干趴阿根廷,能扒层皮最好,反正后面有荷兰巴西呢。梅西你完蛋了。

1/4的时候变数出现了,克罗地亚你怎么能赢呢?这要是闯过荷兰,那阿根廷不得起飞了么,不行,得好好盯着,所以它们看不到梅西的绝妙直塞,看到了在它们眼里应该红牌的手球,看不到荷兰全场密密麻麻的小动作,看到了阿根廷点球大战胜利时做的鬼脸,看不到禁区内对阿库尼亚的犯规,只看到了裁判指向点球点,看不到范加尔赛前的嘲讽,只知道癌症老人需要尊重。

最重要的是摩洛哥赢了,这个群体就着急了。要知道,此消彼长不可怕,可怕的是梅西开始不停创纪录的表现。绝代什么骄的已经越来越像个笑话了。

从荷兰的比赛之后,裁判的问题就不停的被提及,比赛本身反而不重要了,一觉醒来先看裁判是不是阿根廷人,是不是得了点球,怎么得的不重要,重要的是阿根廷是不是得了点球,只要有,那就是有问题。

我真心奉劝这个很多人,你们就别看决赛了,一定要看的话,备着点速效救心丸,看球猝死的真不是没有。

毕竟决赛之后,不管阿根廷有没有夺冠,梅西这个170身高的“儒”大概率是举!世!无!双!了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram