茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待欧文因个人原因连续缺席四场比赛,联盟将对他参加派对一事展开调查?

裴橘的回答

第一:参加派对,有风险被感染,或者成为无症状携带者,这是最糟糕的结果;就算没感染,回来又要接受防疫措施,进行隔离,这又是不短的时间。长期缺席对球队伤害极大,无论是战绩上还是球队磨合与氛围上

第二:杜兰特伤病隐患。的确,这位联盟顶级超巨从跟腱伤势中恢复的不错。但此时篮网战绩低迷,缺席了欧文的情况下,所有的压力都倾斜在这位小前锋肩上。

你最好祈祷杜兰特不要在你缺席期间再次遭遇伤病;否则到时候你的舆论压力会极其之大

第三:球队氛围方面。

所有人正欲齐心协力地冲击更好的战绩。

你一走,各位球员的压力又重了一些。

同是打工人,都为了夺冠而奋进。当领头人物跟大家说:“我姐生日,我得回去参加聚会”的时候,就会有人想:

谁家里人不过个生日呢?

就你回去?

总体来说:多害有一利,一利利自己

祝愿篮网战绩和磨合越来越好吧

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram