茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待武汉近 10 名小学生排队被老师竹板打手,教育局通报「停课,致歉」?教育惩戒的界限在哪里?

Alex S的回答

没有界限,因为资本和媒体从一开始就是为了摧毁公立教育去的。

中国的公立医疗、教育、司法存在太久了,这种公共资源的全民化,已经成为了资本和北美匪帮的眼中钉,肉中刺,豢养的媒体出来撕咬再正常不过了。

因为公立教育医疗司法极大地妨碍了资本垄断资源,奴役国民,喝人血吃人肉。君不见,民国和魏晋最盛产“大师”、“名士”,为什么?因为资本和门阀垄断了教育权,进而垄断了统治权,几大家族联手治国,普通百姓根本就不识字,拿什么跟他们竞争?他们说自己是大师你如何反驳?

同样,中国基础教育的普及对于北美匪帮也是巨大的威胁,它不仅提升了中国国民的文化素养,推动了经济的发展,更培养了国民遵规守纪的意识,疫情防控就是最直观的体现。所以,把中国的公立基础教育摧毁,像欧美的公立学校一样抽烟喝酒烫头吸毒堕胎霸凌反智枪击,是势在必行的。从“日本夏令营”,到“快乐素质教育”,他们从没未消停过,最近又开始从惩戒权入手:教师批评学生,是杀人凶手;校长抓男女宿舍同床,是猥亵犯;凡事上纲上线,彻底摧毁公立学校的管理权,将学生培养成游手好闲沉迷放纵目无法纪的废物;然后推行精英教育,彻底垄断受教育权,这样方方就不用因为泥腿子爬到了她的阶层而气急败坏地写日记了。

医疗和司法同样的道理,居然有人羡慕欧美的医生律师收入高?你的命根子捏在人家手里,你羡慕人家收入高?我把刀架你脖子上收入更高。

说白了,权利不是天上掉下来的,但连先烈给每个人争取来的权利都守不住,上杆子去卖自己还帮别人数钱……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram