茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待河北部分高校要求停止考试并尽快离校?现在的情况怎么样了?对全国其他高校放假安排会有影响吗?

精班长的回答

如果出现疫情,放假隔离在家会比集中统一待在学校要好很多,高校是人群聚集场所,一旦出现问题,对于各项工作的展开来说都是比较麻烦的。

学生放假回家,每一个小家自觉做好减少外出,回家的学生自觉隔离一段时间,减少人群聚集和密集流动,对整体的疫情管控来说都是很好的。

同样,对各线下培训机构也发布了停止线下教学改为线上授课的通知,避免人群聚集,做好疫情防控工作。

秦皇岛市教育局在1月4日就已经发布公告,1月5日幼儿园提前放假。未接通知一律不得开学,如发现私自开学,严肃处理。此外,秦皇岛市海港区本学期教学工作提前至1月8日结束。中小学期末测试提前,初中期末测试也进行了相应安排。

v2 3beab838b1853f0fc17dac4b9b8c285c 1440w

面对疫情不要恐慌,调整好心态,戴好口罩勤洗手,少出门少聚集。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram