茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待特斯拉回应 Model3 行驶途中再次失控加速:「偶发事件,是段下坡路」?

凯凯的回答

各位,你们还没看到财富密码?

赶紧研发一款“特斯拉专用车内记录仪”,分两个摄像头,一个安装在脚踏板侧面,带LED补光,拍驾驶员的脚。

v2 d29bd59446d7f31f56789e8e3ef1e0db 1440w
v2 9edc215481ed9778b77059ddcf184ae6 1440w

另一个安装在Model 3的玻璃车顶,拍摄屏幕。

把两个摄像头拍出的画面实时拼接在一起,然后再连一根线贴在车外,采集温度信息,机身内部再集成一个角度传感器,采集上下坡数据。

车主买完装上,只要车辆上电,这套设备就启动,像行车记录仪那样。再发生“失控”,画面就能同时记录车速、踏板、温度、坡度等信息,这样甭管车主还是特斯拉,都能有个明确的交代了。

如果特斯拉说是后期剪辑的,没关系啊,影像实时上传到服务器保存,公证处备案。车主把自己本地的视频,和服务器视频拿出来,三方对质。

Model 3每个月一万多台的销量,肯定有车主愿意给自己买个放心吧。这个项目,王多鱼投不投?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram