茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待特斯拉车展维权车主道歉:「应该用合理合法的手段进行维权,但决不妥协」?

小小艺琳儿的回答

维权车主聪明啊,知道这事不闹大解决不了。

先是运用车展把网络舆论和媒体们的聚光灯全部打到自己身上来,再通过合理合法的手段进行维权。这事发酵到这个地步,逼着特斯拉不解决也不行了。

道歉只是公关的一部分,是为了接下来合理合法的手段进行维权的铺垫。

你以为她是在第1层?其实人家在大气层。

这波操作,妙啊~~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram