茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待现在年轻偶像?有没有一个零绯闻,正能量满满的偶像?

Nancy阿姨的回答

这题我会!

刘雨昕,少小离家学艺,蛰伏十年,破茧成蝶。娱乐圈纷纷扰扰,她从心而静专注在自己的业务领域,专业舞者身体开发程度惊人,唱跳实力震撼路人,非常珍惜舞台。

听说,最近筹备了自己的舞房。

毛不易,把歌词写成诗,生活里的小细节在他的作品和演绎下都有了温度。当代这种带着生活的烟火气,又具有文学素养的创作人满稀有的。可能大家都不记得了,他也是选秀里的民推之光。

v2 ebb2fa6dbd896a762b1ca792cdeda6ce 1440w

周深,前几天跨年看到周深上了N个晚会,由衷为他开心。或许大家记得“卡布”这个ID,兜兜转转这些年真的很不容易。他的演唱技术开发得极致。

v2 e6f57d1ddfcae509ad09a98f327b20a6 1440w

待更~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram