茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待瑞幸咖啡多位核心高管联名请求罢免现任董事长郭谨一,并列出其数条「罪状」?

Jack Wang的回答

我是不太希望这个消息是真的,毕竟经过造假上市,再被浑水做空,经历这么大的波折存活下来,还可以继续割米国股民的韭菜,很不容易了。

但是,既然这么多高管一致签名曝光董事长,那可以先内部查下,内部矛盾看能不能内部解决。

还是尽量不要让米国股民知道了,他们正在忙着去国会参观呢,据说有点小冲突,4个人还不算个啥。

说起咖啡,我觉得瑞幸的黑咖还是太淡了,可能是品种问题,比如从东南亚进口点,我觉得东南亚咖啡真是价廉物美又醇厚。

现在我是回不去国内,瑞幸咖啡是喝不上了,希望瑞幸能继续经营下去,我觉得米国股民不会很在意公司内部吵吵架这些事情的。

再请大家看看东南亚妹子吧,一看就是异国的,对吧?还有无数没吃过的海鲜,便宜到爆的别墅,满大街的70分以上的妹子,可惜没通航。

————————

我是 @Jack Wang

海外流浪客,股市打工人

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram