茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待甘肃通报敦煌防护林被毁调查,称 2000 年以来未发现林地大面积减少?

peng的回答

我觉得重点是这句话:

媒体反映的“2万多亩林地”实际上是林场经营管理面积,“1.3万亩生态林面积”实际上包括林场乔木林地、灌木林地、苗圃地、葡萄园地和部分未成林造林地,以及道路、水域、建设用地等林场生产生活用地。

所以,开始到底有多少亩防护林?如果2w多亩林地是假的话,那么这2w多亩林地是谁吹出来的呢?


更新一下,补两张图,来源人民日报wap.peopleapp.com/artic

v2 e62f166bc8c287f0cb3c9d49041a7296 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram