茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待电影放映时七八个熊孩子上台嬉闹玩耍,仅一位家长把娃抱走?电影院和家长该如何管理孩子的行为?

涵兔Sylvia的回答

这几个熊孩子和他们家长,日后自会为他们的愚蠢一辈子买单。

但是想用心看一场电影的观众有什么错?凭什么被迫忍受这一个多小时的伤害?

要是我,买票去电影院看大屏幕,就是为了身临其境沉浸期间,不是为了让熊孩子加戏突然看“两场电影”的。

事后一杯奶茶也不好使。

@皮球老爸 的吃鸡打法虽然精妙,但毕竟操作起来需要事先控场布局,耽搁了疗效时间。

我建议遇到这种情况,如果看到熊孩子爬上电影台耍风头献丑,而熊家长不闻不问不管不顾。那作为观众,不必正面刚,转头直接找电影院管理人员投诉,要求“退票补偿”:

– “我的观影体验被这些不负责任的大人小孩彻底打乱了,这不是我花钱看电影想看的画面。所以现在我要求退款退票。”

– “不退票,那么电影院方就负责让台上的孩子都下台,让孩子家长管管事儿。”

– “孩子家长要是不想管,那么他们可以自己赔偿全场观众的电影票钱,或者领着孩子回自己家去看电影,那孩子想怎么滚怎么滚,绝对没人管。”

公共场所就有公共场所的行为准则,就算家长想给自家孩子开绿灯,也没资格要求公众也给熊孩子的错误行为买单。

社会的敲打,建议从小做起。

v2 8c0da6910361e93562085f56fa773c35 720w


多说一句,我也有小孩,年纪比视频里上台翻滚的孩子还要小。

明知道我娃不可能坚持坐在座位上看《李焕英》这种题材的电影,我根本不可能领着他去电影院。

否则,孩子如果因为无聊而当众大喊大叫、玩闹出丑,我绝对丢人得找地缝去钻。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram