茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待男子买到「穿越版」三只松鼠(21年12月30日生产),这是怎么回事,应该如何处理?

随庸的回答

活久见,一个本来应该10个月后出现的紫薯花生竟然穿越了!

我仿佛看到:

紫薯花生在唱“新的风暴已经出现,怎么能够停滞不前,穿越时空 竭尽全力,我会到你身边。“

事件有两种可能:

1、生产环节喷码打印错误

2、提前生产的产品意外流出

二者相较选其轻,所以一定会努力找证据证明是印错了

似乎还有一种可能,就是证明这不是我们生产的,是盗版的小厂家的山寨,至于真伪,静待通知。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram