茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待硬糖少女303跨年翻车?

奶糕与糖葫芦的回答

具体可以看我在另一个相似问题下的回答

如何评价2021江苏卫视跨年晚会硬糖少女303的全开麦表演?

如何评价硬糖少女全开麦?

勇敢、需要进步

除了C位希林娜依高slay全场,其他vocal稳定发挥之外,这场其实我挑不出什么亮眼的地方。

——但是很神奇,我循环了很多遍这个舞台

妹们从成团到现在,跳了不知道多少次笨笨狗(bon bon girls)和喂阿羊(硬要赢)了,从最开始,有舞台就好,嗯嗯跳得不齐啊,到后面的,进步了,这段跳得挺齐的,然后其他都无所谓了。

因为到后面你知道那个舞台是什么样,折腾不出来什么水花的。

其实从这次全开麦,关于硬糖的讨论度突然爆发就可以看得出来。

人们喜欢看一些预料不到的东西。走出舒适圈,哪怕丢脸,也总好过稳稳地苟在角落。

那叫平庸

是看了就过不会记住

无功无过的。

但是现在大多数爱豆的舞台都不是全开麦。

所以你就能明白,为什么硬糖这次的全开麦突然讨论度高了起来。

我支持他们继续全开麦下去。

你现在不好的、紧张的、发挥失常的,全部拉出来现形,招致人们的批评,你反过来努力补自己短处,发挥自己的长处,这才是爱豆提高自己的业务能力。

本来就该是这样。

偶像自己用自己的实力打破偏见,改变批评。

五字妹妹你稳得过分了啊,handclap中间那段开口跟欧美diva似的,这波搞得我不知道以后能不能抢到你演唱会的门票了(毕竟你粉丝除了疯狂啊啊叫之外手速都是单身百年的速度)

太骄傲了!芜湖~芜湖~芜湖~芜湖~Oing~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram