茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待社交网络平台Parler因特朗普支持者聚集被关停?

喵斯拉大王的回答

美式“白左精神大革命”?新技术条件下的“big word”?批判黑司令特朗普?打倒反动头目特朗普还要踏上一万只脚?

《史记.赵世家》

主父及王游沙丘,异宫,公子章即以其徒与田不礼作乱,诈以主父令召王。肥义先入,杀之。高信即与王战。公子成与李兑自国至,乃起四邑之兵入距难,杀公子章及田不礼,灭其党贼而定王室。公子成为相,号安平君,李兑为司寇。公子章之败,往走主父,主主开之,成、兑因围主父宫。公子章死,公子成、李兑谋曰:“以章故围主父,即解兵,吾属夷矣。”乃遂围主父。令宫中人“後出者夷”,宫中人悉出。主父欲出不得,又不得食,探爵鷇而食之,三月馀而饿死沙丘宫。主父定死,乃发丧赴诸侯。

而据美国媒体报道:目前,华盛顿已部署了3700名警察,并从其他州召集了2908名执法人员协助维持就职典礼。国防部一名高级官员在11日表示,国民警卫队可能在总统就职典礼期间向该地区派遣多达1.5万人的部队。

现在人类文明发展啦,美利坚合众国好歹是“灯塔”,不好搞“沙丘之围”饿死人这一套啦,不过“隔绝中外”的传统艺能还是可以搞一搞的,例如让特朗普先生“社交媒体性死亡”,未来还有可能“社交媒体性鞭尸”

虽说都是中华民族玩剩下的,不过一贯自我标榜民主自由的美利坚也会这样做,还是有点出乎我的意料。

至于有些人说什么可以出动精神病枪手啦,那就大可不必了。肯尼迪打碎天灵盖,差点让他被封圣,现在肉体消灭特朗普,那不是在给7000万红脖子送“圣徒”么?

政治斗争,讲究的是终结对手的“政治生命”,至于自然生命,倒显得不那么重要了。

美国联邦调查局(FBI)一份内部公告警示,从本周起直至美国总统就职典礼日,全美所有50州和首都华盛顿特区可能爆发“武装抗议”活动。

不管这些“武装抗议”真假,FBI倒是充分表演了一把树倒猢狲散,这把屎盆子扣的漂亮啊!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram