茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待章子怡在《我就是演员》现场中谈演员门槛?

AperolSpritz的回答

我发现章子怡和毕志飞在影视圈就像是硬币的正反面。

毕导拍的电影烂归烂,但他写的影评有些还是值得一看的。

而章子怡则相反,她自己的影视作品方面确实强,这点没什么好质疑的,但她对别人的点评压根就没啥参考价值,主观的不要不要的,屁股决定脑袋,而屁股都歪到姥姥家去了。

章子怡这次说的义正词严啊,嫌演员门槛低了,嫌别人要跨界来分一杯羹,那她自己当初去《中国最强音》当评委的时候,怎么不想着自己在分歌手的羹啊?

金子涵和金莎这组演的确实一般,问题上章子怡作为评委也没给出什么建设性的指导意见,而是直接否定她们来演戏这件事,拜托,人家难道不是节目组请来的?这本就是一档综艺节目,导演组肯定知道,如果全是一帮演技高超的戏骨在这搭台唱戏,反而没啥播放量,因为没有爆点啊,找几个演的不好的来,演的差你可以骂人演的差,说出哪里差,这都是你应该做的,但你直接否定人家来这节目的意义算怎么回事?演的差和演的好的都是演戏综艺的一部分啊,你可以批评别人演技,但别质疑人家来的资格啊。

单看章子怡这点评,我还以为她很反感不会演戏的流量明星呢,但我看她之前可不是这么说的

v2 26695380c875d2eb46e3911b0f35d0e3 1440w

这baby,著名的演技黑洞,这孟美岐,金扫帚奖得主,不都是没演技的流量?章子怡不都客气话说的挺带劲的?

之前章子怡还曾经说,她看孟美岐拍《诛仙》受伤,想起自己拍《十面埋伏》的时候的经历,说什么“真的害怕,但就那么做了”,好像经历了多么震撼的心路历程一样。她自己也许是真的经历了,但我了解了一下她口中孟美岐的所谓“受伤”,竟然是被树枝划了下脸,这伤口,属于不赶紧送医院就要愈合了的那种,对于一个演员,那是再正常不过的事情,结果她看到一个跨界流量明星拍大ip电影,居然完全没有想起什么“演员的门槛”,而是帮她卖惨,《诛仙》拍完了,果然烂片,孟美岐也把碧瑶毁的一塌糊涂,她还能夸出来。

Angelababy的演技,她一样也能夸,《摩天大楼》里baby演的确实比之前强点,那是因为之前进步空间实在太大了,可章子怡说的是什么?仅仅是说进步吗,不,她说的是“大家对angelababy演技的质疑可以搁置了”,我天,baby演的这么好,好到质疑都不行了?多少有成名作品的演员还在不断接受质疑呢啊。

这两位几乎是流量明星里触底的演技,章子怡都夸的出来,她居然还会在乎别的流量明星转行来演戏,居然会在乎演员的门槛,居然会觉得演员有门槛,我只能说除了双标没有别的解释。

而且,所谓别人“分演员一杯羹”的逻辑也是真的迷惑,演员真就不分别人的羹了吗?除了章子怡自己当年去音乐节目当评委以外,现在的哪个卫视跨年晚会之类的没有充斥着各种演员去舞台上假唱?这不算分歌手的羹?像虞书欣这种演戏演了好几年没演出名堂的演员,跑到选秀节目里当回锅肉,二次出道,和女团练习生抢饭碗,这不算分女团的羹?演员分别人的羹这种事多了去了,别人凭什么不能分演员的羹啊。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram