茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待网上热销「血吊坠」,有女孩为给男友「辟邪」刺破 3 根手指?反映了怎样一种心理?

格罗斯特公爵的回答

除了离谱,没有别的感觉。

修仙小说我看了一点,玄幻小说我也有涉猎,捉鬼故事也有耳闻,人家都说男属阳,女属阴,要辟邪也应该是男的放血吧?

再说了血在身子里挡不了灾,非得流出来,塞在一个普普通通的磨砂吊坠里,和自己的身体完全隔开才挡灾。

那么买这个给自己挡灾的人,究竟是觉得这个灾好挡还是不好挡呢?给自己脖子上挂一个造血干细胞的培养皿是不是就无敌了?

v2 a0726f2166f18c1161827935bf7bb23c 1440w

就算你非得给自己放血,也得讲究卫生吧!

有人在网上买到了这个采血吊坠,拆开赠送的采血三件套,发现里面的创口贴脏得要死,附赠的针头针管更可想而知。
更可怕的是卖采血吊坠的商家经营范围并不包含医疗用品销售,也并未申请医疗相关资质。

这是有劫要渡?还是非得找个劫给自己渡?咱也不知道,咱也不敢问。

看到这里仍然要坚持采女生血做吊坠的人,我觉得就不要用这么痛苦危险的方法了,这里给你们推荐一个效果一样的替代品:

用过的卫生巾不要扔!!!

裹上鸡蛋液、蘸上面包糠……不对,走错片场了……反正不要扔,愿意泡水灌吊坠的就戴吊坠,不愿意的就在每天晚上12点阴气最重的时候拍在脑门上,就这样坚持九九六十四天,从此一帆风顺,邪崇不侵。

隔壁王大爷瘫痪在床十年,被拍了两周之后突然睁开眼,飞檐走壁,不知所踪,有目击者请于评论区联系。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram