茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待美国一男子无故袭击华裔老人,反被对方打伤入院?

格罗斯特公爵的回答

我在纽约唐人街的华人超市买菜的时候经常碰见华裔老人,大部分都是被儿女接过来养老的,不仅英语差,平时也没人说话解闷,一个个都快憋出心理问题了。

这位老人在美国生活了26年,想必刚来美国也是谨小慎微,有苦难言,攒了一辈子闷气。

这会儿可倒好,有个不讲武德的白皮嗷嗷叫着就冲上来了,老人下意识一闪,抄起旁边的木棍开始26年的输出:来吧,接受社会的毒打。

痛快之余借用抖音博主“六只羊在美国”(ID:Sawyerlovemugs)的一句话:甭管你在美国拿蓝本还是拿红本,欺负我们华人,欺负我们亚洲人他就是不行!

也不是我嘲讽他,三十好几人高马大的白人连老太太都打不过,还是不讲武德的偷袭,从根本上证明了一切反动派都是纸老虎。

这名男子出院的第一句话应该就是:“Oh!妈妈!中国人真的都会功夫!”

只是可惜了这根木棍,从此不干净了,不如改名“打狗棒”,也算实至名归。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram