茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待美国民调称「超 1/4 亚裔受访者曾经历仇恨事件」?在美亚裔如何保护自己?

杨超越黑粉头子站的回答

怎么保护自己?推荐学习陈鹤皋的无限制格斗,当然,并不是说拳法,而是无限制格斗的精髓:有武器就绝不空手、能用枪就绝不用刀、能开飞机撞就绝不用枪、能用原子弹就绝不开飞机撞,在法律允许的范围内弄到威力最大的武器来保护自己。

陈鹤皋早期可能还是个被武学耽误的漫画家,后来他的无限制格斗就进化了,变成如何在合法范围内的获得极限不对等优势。在无限制格斗的理念里,徒手搏击就应该双持辣椒水,再不济也是用剪刀绕开刀具管制,现在他研究的是用手机砸人太阳穴、磨尖银行卡当刀子,利用一切可以利用的道具和策略,以最不公平的方式打败敌人。

这已经不是武学了,而是一套方法论。能群殴就不要单挑,能偷袭就不要刚正面。你敢去约战怕是前一天晚上上厕所就被套上麻袋乱棍打到下不来床,而且还很有分寸,构不成轻伤,顶多治安拘留。这门武学的内功心法,就是《中华人民共和国刑法》,确保自己能在正当防卫范畴里全身而退。

中国的良好治安环境限制了无限制格斗的发挥,陈老师到了美国,重新修正内功心法,那必然第一时间点出枪械专精,然后就是研究如何合法改装加大枪支威力了。美国那套不退让法则太适合陈老师了,最终必然是拿着AR15,穿着义乌版重型防弹衣,家里门口埋有地雷,车库里有辆架着半自动重机枪的喷黑烟重卡,陈老师永远不怕被威胁。

v2 a1e5c382fa79b57bf25d7088cbdb1d3c 1440w

亚裔想保护自己,就学陈老师的自动步枪拳法和地雷腿法吧。在美国就要入乡随俗,每天兜里揣把枪才能体现“人民拥有持枪的权力”,还可以掏出个棉花钩子威慑一下,让想伤害亚裔的非裔感受一下来自基因的恐惧。

v2 e304a578bdc708b0bec7886ce7d6e887 1440w

在美国这种部落政治,少数族群的权力来自于造成破坏的能力,被欺负不是因为你膝盖不够软,而是因为你拳头不够硬。如果只会说“我们很乖的不要再伤害我们了”,那白给个黄金加特林也没用,长了一张肉包子脸就不要怪狗惦记。

v2 410e61f90d8b4295634d49418a3d6d30 1440w
亚裔记者:总统和有着一半血统的副总统亲自来关注我们,真的很感动,他们仿佛在倾听

当然,有些亚裔确实是团结不起来,有个段子说他们还没上街就能闹起来。精致利己者倒确实是这样的,既想游行示威,又无组织无纪律。没有组织就是一群散沙,奈何这些人是最不信组织的,聚堆以后又怎么可能团结起来。

v2 c409b2949253bb79e4b0cf56554bdf17 1440w

不过,也正是因为有这些人,才给了美国错觉,相信了福山的《历史的终结》,认为只要打压下去,中国会自己垮掉。他们虽然不知道苏联为什么解体,却还是打算把针对苏联的动作都拿来做一遍,以期望能有效,像极了机械教的安抚机魂仪式。

美国不去想着解决自己内部的问题,这是犯了典型的机会主义错误,在战略上严重误判。从这个角度来说,亚裔美国人只要站在对立面,学会无限制格斗术保护自己,那就还是对我们有帮助的嘛。

v2 bb9f269a446c6f5b42be2c22c7b903b0 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram