茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待美媒报道:特朗普将发布约 100 项赦免和减刑命令,但对象不包括他自己?

温柔的不锈钢的回答

2亿美金到手了。

根据一个寻求总统赦免的前CIA官员说,朱律师助理的报价:总统赦免的价码是200万美金。

看到这个熟练的操作了吧,朱律师负责台面上的话,然后特意上个厕所,由自己的助理去接活。

根据川总的负债情况,他还得再赦免100人,才能把自己欠的4亿美金还清了。估计接下来的两天,川总得准备好几支签名笔了。

至于赦免自己嘛,川总老早就说过,没有人比他更懂了

v2 c74e75efda72afcb880f1c63653cf525 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram