茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待美媒称:拜登公布 1.9 万亿美元经济刺激计划为应对疫情冲击?美联储能无限印钱吗?

喵斯拉大王的回答

如果“无限印发货币”真的是解决经济问题的灵丹妙药,那么地球上所有的大学经济学系、金融系都应该撤销,所有的经济学家都应该被枪毙,因为他们浪费了粮食。

建议把大大小小的“金融”学院改成“货币印刷”学院,专门研究怎么以更快的速度更好的质量印发货币。

啊,对了,现在不是流行数字货币么?那就连印刷这道手续都免了,直接在键盘上按0就够了,一个键盘按坏了多换几个。

啊,对了,还有诺贝尔经济学奖,建议直接改成“货币发行速度奖”。

但是!但是!似乎,美国人之前欠了那么多国债,印了那么多绿纸片,好像真的没事?

再想想,美国人在全世界买东西真的是靠所谓的“刀乐”吗?

他们靠的是“刀”!

是一把用蓝星最强武装力量锻造的“劫掠之刃”!

这把“刀”收割资源的速度,要远远快于印刷“刀乐”的速度。

现在美国人哪里是要印“刀乐”啊,他们这是磨刀霍霍,物色新的猎物呢。

v2 b4ec329c555756fae2f2bb88f6dcf586 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram