茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待自10月以来,俄军几乎每周都对乌克兰的电厂、输电线和供暖等民用设施发动大规模攻击?

墨点倾城的回答

乌克兰百姓不怕这些。

乌克兰大总统不会遭遇停电,不会被断水,不会挨冻,每一个乌克兰人也是如此,他们现在过得非常满意。

停电断水算什么

现在是冬天,冬天来了,那春天也不远了,坚持一下就是胜利。

俄罗斯现在这样的行为,是强弩之末了,虽然自2月份开始,每个月都有说法认为他是强弩之末。

但是,俄罗斯学习了强弩之术,射出的箭竟然末了10个月!

我看到有人这样回答:德国总理舒尓茨说:二战时期,德国都不攻击电厂、供水、供暖等民用设施。

他们不攻击民用设施,但他们直接攻击平民的身体了!奥斯维辛是干什么的?肥皂是什么梗?

v2 ef424caa9d24fe560fcb9a2f23f14ad3 1440w
1945年,德国战败后,奥斯维辛集中营里发现的犹太受害者鞋子堆积如山。 曾经有近110万犹太人的生命葬生于此。囚犯身上的脂肪,被他们刮下来做成肥皂,尸体烧完后就当肥料,连头发都被做成人发毛毯。

攻击民用设施,与攻击民用身体,哪个更值得批判?希望有专业人士释疑解惑。

【以色列历史纪实电影《肥皂》(希伯来语:סבונים)内容简介-哔哩哔哩】 https://b23.tv/C8Sl1pW

有人说,俄军战场上打不过也就只能这样了。

那么,现在占优势的就是乌军了!可是,厉害的乌军努力了十个月,为什么俄军还在乌克兰的土地。

是北约援乌不努力,还是乌军谁扶不上墙呢?

v2 5cd55eb3de4ced16ad75d1b81f6e3e88 1440w
疲惫?忍着

总统夫人接受采访时说:“我们做了民意调查,问乌克兰民众在没有暖气、没有电的状态下,乌克兰人民能坚持多久,90%以上的乌克兰人回答能够忍受两三年!因为他们看到了乌克兰加入欧盟的前景!”

所以,加油吧,乌克兰人,好日子就在两三年后。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram