茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待苏州一特斯拉失控冲进包子店致 3 人受伤?可能是哪些原因造成的?

忘忧草的回答

人在茅坑蹲,车从墙外来。

不仅撞了包子店,还有把厕所撞了的。(第一张图是提问中撞包子店,第二张图是撞厕所)

v2 0d64c55a44808b0285d18b9d03c50d29 1440w

中午的时候在朋友圈看到了这一事件。同时还看到了另外一个撞厕所的事件,据说是车飞过绿化带,撞了个三轮车后又撞向厕所,一个受伤的妹子当时正在上厕所。

本案警方的通报非常艺术:初步排除酒驾、毒驾。言下之意,是驾驶出了问题。

到底是男子驾驶本身的问题,还是产品质量问题,让子弹再飞一会。

当老牌汽车公司努力改善产品质量、用户体验时,某些公司却在玩转饭圈那一套。

像极了当下的流量明星与老戏骨们之间的比较,高下立判。

多事之秋,奉劝一句,产品质量、用户体验才是立身之本啊!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram