茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待英国首相称新冠病毒源于人们迷信穿山甲鳞片的疗效?

试试能不能改名的回答

穿山甲的心里此时只有一个字:淦

不是,我真得替穿山甲说两句,每次一有事就把人家拉出来,果子狸出事也能带上他,这次新冠刚开始说是蝙蝠,现在又说是穿山甲的事。蝙蝠是敌方阵营的,这事还能跨阵营甩锅吗?

v2 4eeaac7d35e21c23a008f7554f87077f 1440w

真的就这些首相、总统啥的,你们下次能不能雨露均沾一点?这点破事都往配角和反角身上推,那藤上七个葫芦娃是不是也考虑一下子?

这说了半天穿山甲鳞片,那玩意到底治啥的,首相大人有点准没?

v2 da962376945a088566b276b24f9773f9 1440w

所以贵岛国现在这么严重的疫情,是因为岛上妇女都下不来奶吗?还是因为岛国的温带海洋气候导致大家集体风湿痹痛了?

就贵岛国这治理水平,多吃点六味地黄丸吧!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram