茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待苹果于 1 月 7 日推出的 AirPods Pro 牛年限量款?

冯不悔的回答

有一天一位高人经过一个村庄,看到一位果农再愁眉苦脸。

高人就走过去询问果农怎么了,遇到什么事情。

老果农说~手里还有一大堆库存苹果(air pods pro)还没有卖出去,再不出售就要过期了…

高人说这个简单你现在苹果5块钱一个等过几天节日,你往苹果上贴几个喜庆的字或图案然后一个卖10块钱标价就可以了。

果然加了图案的苹果一夜间全部卖完,苹果还是一样的苹果。

v2 07863c74c0c13192552f3ee92d096f0b 1440w

随便看了一下电商平台的价格有些能到1600左右,加个图案卖个1999可还行。

如果要入手的话我建议还是买没有图案的因为你买回来还要买个保护套。可能过几天某宝也会有贴子5块钱包邮,想要什么牛都可以。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram