茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待茅台股价突破 2000 元, 股市总市值超 2.5 万亿元?

茅台属于国酒了,绝对的硬通货!股价肯定还会继续上涨的!

就拿53度飞天茅台举例,现在在各大电商平台推出的1499元飞天茅台,就受到了大众的疯抢。因为抢到一瓶就可以有近1000元的利润,最新的市场行情价如下:

svg>

飞天茅台利润这么高,自然吸引了大批网名前去抢购。但并不是随便买的,需要掌握一定的茅台抢购技巧,才能抢购成功⬇️⬇️⬇️

直接看下掌握了抢购技巧后,抢到飞天茅台后的战绩,有聊天记录有订单无套路

5号上午10点群友在京东平台抢到的茅台

svg>
svg>

4日晚上20点天猫超市群友抢到的茅台

svg>
svg>

每天都有很多群友通过抢购技巧,顺利的抢到了飞天茅台。只有掌握了飞天茅台的抢购技巧,才是抢购成功的关键哦,而下面的抢购群就是助你抢购成功的最佳途径⬇️⬇️⬇️

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram