茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待蔚来市值超越大众,成为全球车企第三?

Jane 出行的回答

我回答过很多这样的问题,小韭菜认为主要利好源于Nio Day发布的ET7车型。
ET7中又提及了蔚来之前的“小短板”驾驶辅助,NAD,有了新故事。

然后我回答过很多关于新能源车企市值为什么超过传统车企的问题。

我再次来复述观点:
1. 智能汽车是下一代智能终端(汽车+互联网的故事,加强版的苹果)

蔚来市值超越宝马,如何就成为了全球第六车企?

蔚来汽车的市值超过了通用汽车的530亿美元,说明了什么?

2. 特斯拉已经实现盈利,作为强力标杆

Jane 出行:如何看待特斯拉市值一夜暴增 2600 亿达 3.9 万亿,超过 3 个丰田,而分析师依然看涨?

3. 新能源车销量总体增长迅猛,新能源车是全部石油贫乏国的国策。

Jane 出行:到底是什么原因导致大力发展电动汽车?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram