茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待蔚来市值超越大众,成为全球车企第三?

痞子蔡的回答

说明什么!我觉得有三点值得关注

1、资本市场对于新能源投资是乐此不疲啊,何止是投资者,新能源汽车特别是电动汽车已经是风口上的实实在在的热点,注意,不是猪。股民们纷纷跟进可惜蔚来是美股,吃不着呀!

NOMI来祝贺

2、蔚来前几天公布的首款轿车ET7,在技术路线和新能源产品线布局日趋完善,产品力逐渐上升,有核心产品规划并戳中未来用户的深入洞察,识别剑指BBA,抢占豪华车蛋糕,这一点资本也看好!

v2 5927838068834d6fff093a5672613abc 1440w
ET7助长股市有功

3、市值新高,可转债募集资金主要用在一般公司用途,进一步加强公司现金和资产负债表,加强公司现金,简单来讲就是继续扩大产品开发、市场营销、全流程业务扩充,强势生长,而这其中必定需要招兵买马,年底拿完年终奖的小伙伴,年后换工作可以考虑蔚来职位,上下游供应商业务合作,合作少不了饭局,故利好茅台(狗头,皮一下)!

v2 c575c9e053ee4c22f2d8be24f4d8405e 720w

聊车,痞子蔡是正经的,你可能喜欢的话题,可移步一下链接:

汽车 HMI 是一个怎样的领域?未来真的会是电动车的天下吗?近五年有哪些汽车品牌的设计打动过你?为什么?如何评价百度与吉利正式宣布合作造车?百度进军造车的时间点合适吗?回顾 2020 年发布的所有新车,你觉得最优秀的是哪 3 辆?为什么?2020 最让你心动的车型?为什么?如何看待小米与比亚迪联合推出的青悦S1?未来出行方式对汽车HMI设计的影响有哪些?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram