茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待薇娅1小时卖出2000多万元新疆棉制品?

静枫纸鸢的回答

在抵制派和阴阳怪气派互相攻讦的当下,我觉得薇娅这波操作可谓及时雨。

与其讨论暴力极端事件,不如埋头为新疆棉花做点实事。

其实,各行各业不用拘泥于转发朋友圈,文字抨击抵制,那是好的,但是也容易被人带节奏,存黑料。

更为无懈可击的做法,是销量说话,是拿钱投票。

人权不是少数国家的专利,更不能成为向别国施压、干涉内政的工具。少数西方国家摆出一副居高临下的姿态,以所谓人权名义对他国指手画脚,这是霸权主义心态在作祟,也是世界百年变局情境下,其内心日益虚弱和焦虑的表现。

而且我想说的是,这次事件恰恰和之前NBA存在质的区别。

NBA是你只要有一小撮人看,你就被人笑。

这次是你新疆棉花被西方抵制后,你卖不出去才会被人笑。

而我们会卖不出去?你在开国际玩笑!

一花独放不是春,百花齐放春满园。我相信本来就运转神速的直播带货界,从今晚开始一定又会有更多大咖跟进,一单单订单背后,一颗颗燃烧起来的中国心。

我很期待,这样高速运转的世界。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram