茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待裴钢院士正式回应:请提供举报学术不端的实质证据?

鹏鹏大仙的回答

侯处长-「重复实验在生命科学中并不一定可靠」

裴院士-「请提供举报学术不端的实质证据」

还不明白吗,这是一套组合拳

饶教授不做复现,那就说你没有实质证据,你这是凭空捏造、信口雌黄

饶教授做复现,不管复现结果怎么样,那就说你的复现不可靠

而且饶教授做复现最重要的是找权威的第三方,相当于就是要有权威的裁判,要不然不管饶教授怎么发声、怎么回应,对方都是自说自话

有一句话说得好:

你永远叫不醒一个装睡的人!

现在是有一群装睡的人,饶教授去哪儿找那个权威的裁判呢?

换句话讲,现在有谁肯来当这个裁判?有谁敢来当这个裁判?有谁愿来当这个裁判?

当然,我希望有,我希望有正道的光出现,然后给装睡的人脸上狠狠地来上一巴掌。

但你要永远相信光!

v2 f530103dbf235a893d017180c37d8eaf 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram