茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待警方证实「西藏冒险王」王相军失踪系意外落水?

小小艺琳儿的回答

虽然有疑惑,但我还是选择相信警方。

究竟是什么原因,说也说不出来,很多人质疑同行者小左。首先报警人小左是第一现场经历者,为什么后来网友怀疑他,我想多半是因为本人也是很紧张,在某平台胡言乱语,愈发的导致网友质疑,思绪很混乱,所以网友越扒越怀疑,引来大家的深度思考。

而且有些人就是看热闹不嫌事大,越阴谋越离奇越喜欢,不是不相信,而在根本不在乎王相军的生死。

历时20天,辗转四川、江西等6省市,行程3万余公里,走访调查80人,制作笔录21份,现场勘查2次,调取视频监控5处,鉴定手机视频24段,依法查清了相关事实。

警方这次发出来的报告够详细了,看得出也下了功夫。

这件事也许很简单,也许很复杂,但纠结这么多也没有太大意义了,人死不能复生。

西藏冒险王这件事情给我带来最震撼的一点就是:要敬畏大自然,尊重生命。

哪怕是像冒险王一般专业、有经验的人士也会有面临意外的一天。

一路走好,在另一个世界里继续做冒险王~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram