茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待颜宁将辞去普林斯顿大学教职,出任深圳医学科学院创始院长?

邪王霸天下的回答

冷知识,深圳镜子多,而sustech院士多,中心是院士管,又不想大佬管着,所以来深圳当新大佬又可以蹭镜子。

第二个冷知识,清华300kv镜子数量才是sustech的一半。

第三个冷知识(小声哔哔:临床医学都学不到),结构生物学是药物化学的重要基础,涉及药物配体与蛋白受体结合等很多方面。

v2 d7ddf6bbb0d70c477a8f29a72102e2ae 1440w

v2 3d7eab37303501d33dfb29a5f00cbee0 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram