茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待马斯克暗示「要是 Twitter 被下架,就自己造手机」?马斯克真的会自研手机吗?

茶马古道的回答

力挺马斯克!

天下苦“iPhone”久矣!

买手机不送充电器,这是何等的作风?

马斯克要是造出来手机,正如网友们说的:一半的国家会乐于放弃有偏见的、窥探人隐私的iPhone和安卓手机!

iPhone信号问题,安卓机年年换新机!消费者都在等待第三个超级品牌的诞生,可是苦苦等不来,真希望马斯克能造出来可以让我消费得起,又不至于各项常用的功能颓废的手机品牌!

会造火箭去火星的人,我想只要想造没有造不出来的,iPhone算什么,但是现在iPhone库存紧张,确实销量很客观,马斯克造出来一个比iPhone更厉害的手机的话,那市场绝对的前途无量!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram