茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待 1 月 20 日组委会决定撤销郑爽「华鼎奖电视剧最佳女演员」奖项?还会有其他「蝴蝶效应」吗?

星影沉沙的回答

撤销很正常,我好奇的是她凭什么拿的奖。

华鼎奖组委会撤销的是郑爽“第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员”、“第13届华鼎奖全国观众最喜爱十佳电视明星”“荣誉称号。

这后一个奖项还能理解,毕竟爽子一直很有人气。但这前一个中国近现代题材电视剧最佳女演员凭啥拿的?

我还特地查了一下,她当初的获奖作品是《抓住彩虹的男人》:

豆瓣评分5.6

v2 33d1283ab8dc529678725ed07bf7950a 1440w

这部剧中郑爽饰演的女主彩虹全程以“你!就是你杀了我爹!”或者“不是他,不可能是他杀了我爹”这两种状态交替变化贯穿全剧,剧情尬、演技更尬!

v2 698558eb2fc117f67426c8ca05b63466 1440w

那旗袍演技都比她好啊!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram