茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待 2020 年股民人均赚 10.9 万,白酒板块全年大涨 120%?你今年的投资情况怎么样?

木槿的回答

由于自己一系列神操作,导致今年股票收益只有29.49%。而且昨天卖了2/3的股票今天涨停了,哭唧唧。

最成功的是买入博时创新混合C,从封闭期持有涨了74.4%,当然还买了别的基金,虽然也是赚钱的,不过都做了吊车尾。

今年A股赚钱效应确实可以,2021开年就一直很红,希望赚钱效应继续,跟交易板块的大佬们多学习! @Jack Wang @陆十四忆白

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram