茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待 3 月 17 日全国大学英语四六级报名官网崩了?

辞南的回答

四六级官网:别骂了,各位,不是我们不想升级,是没人拨钱啊

学生路人:好家伙,收那么多钱都去哪了?

四六级官网:主要是之前没出事啊,谁知道昨天大量人员访问,同一时间段突然人数上涨,导致服务器运行堵塞。

学生路人:管我什么事,赶紧升级

四六级官网:好的好的,我马上去申请费用,估计内部流程要走到下下个月吧。各位再等等。

哈哈,前面是个小段子,不过是真的不得不说这些考试门户网站日常崩溃是常事,尤其是高考查成绩的时候,别人出来了,一直在问你怎么样,而你还tm卡那一动不动,转圈圈。

唉,对于这种东西,不出点事,不上个热搜,这些单位是肯定不会处理的。

高考都多少年了,至今无任何处理结果!!!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram