茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待 Angelababy 回应黄晓明和李菲儿关系:认识黄晓明时他说单身?

Kamyir的回答

当初我认识洪世贤的时候,他告诉我他是单身,直到林品如在梳妆台前给了我一个莫须有的称呼。事后我第一时间问了洪先生,他告诉我他们已经离婚了。

前因后果就是如此简单,这么多年我不想解释,一来觉得没有必要,日子是给自己过的。二来也觉得这是洪先生和林品如的事情,要说也应是洪先生来向大家澄清。

十年过去了,今天我选择自己站出来,把前因后果说清楚。不因为别的,只是肩膀上的担子太重,不太想再帮别人扛着这口锅了。

我知道欲加之罪何患无辞,也知道可能是剧本噱头、他人财路。但我在这件事情上,无法用平常心面对,这点小情绪,也请大家体谅。

——艾莉

其实电视剧已经录完三季了,这段话我在剧组开机的时候其实已经说过了,今天我要在电视剧播出之前把它说出来!《回家的诱惑》这个剧之所以能够如此成功,是因为它所传达的价值观是对每一位女性真正的尊重,它也让我们看⻅了女性的无穷魅力。 如果大家关注的焦点继续停留在这里的话,首先会伤害我的家庭; 其次这还伤害了所有陪我表演的、无比尊重、付出无数汗水的姐姐妹妹们,她们在这里要收获的是关 于她们自己的故事,而不是成为别人故事里的陪衬; 同时,这个话题也伤害了当事人,她拥有自己的生活,不该停留在这个话题里。而对于我来说,陪我演出的每一位姐姐妹妹都是值得尊重的,都应该受到公平的对待。这是一个正能量的电视剧,会有很多姐姐妹妹们的精彩卧室battle,请大家多多关注。

在这里我必须要说,艾莉不是小三,一直以来的传言都纯属子虚乌有,大家不要被有心狗仔利用而伤害到我的家人!这么多年来我觉得没有必要去反复提这件事,是因为我不想再被更多的人去利用这件事情博眼球,但今天我不得不说,因为我们真的受够了。我的家人永远是我的底线!此时此刻起,我真的希望大家不要再去伤害我的家人了!!!

——洪世贤

v2 7a9a4db429fb011bb8182bd0379b1e32 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram