茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待 H&M 在「禁用新疆棉花」一事后,疑似遭淘宝等多个电商平台下架?

dhchen的回答

其实作死这件事不只是hm,还有耐克阿迪优衣库。特别是耐克,它声明的恶心程度远超hm。简直是骑脖子拉屎,还是稀的。

耐克那么义正辞严地发了,这种立牌坊的事,我们就帮它广而告之。

至于之后如何看到这牌子,每个人自己选就好。

现在已经被送上微博热搜第一。

光刻机能唬人,中国人的确造不出来。

可是衣服鞋子这些东西中国人也造不出来吗?

真把自己当盘菜了。

其实国货这几年已经做得很不错了,况且这些东西,比如鞋基本都是我们代工的。做出来的质量甚至比正牌的还耐用。

趁着这群傻逼作死的时候,国货直接抢占市场就好,然后把设计营销都搞上去。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram