茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待1.5万名美军士兵进入华盛顿,并持枪在国会内席地驻扎?

淮楠青的回答

建议当天红脖子,骄傲男孩,女孩们,不要带任何攻击性武器,棒球棍都不要带,只带花,见到黑洞洞的枪口,就往枪管里插花。

像他一样

像她一样

v2 6a923358a41eeb15e80e682242c10e98 1440w

过去西方的宣传机器没少用这些梗来恶心别人,只有用他们的“魔法”才能打败他们,尤其是民主党,一直把自己摘的干干净净,什么“进步”议题都少不了它,纯洁的好似白莲花。

令岳不群战战兢兢的从来就不是令狐冲,哪怕令狐冲已经学会独孤九剑,功夫远在他之上,岳不群靠“君子剑”这张名片的忽悠能力就能送令狐冲见阎王,岳不群最怕的还是和他同属一类的左冷禅,任我行……因为他们本质上是一类人,心狠手辣,为达目的不择手段。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram