茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待1.5万名美军士兵进入华盛顿,并持枪在国会内席地驻扎?

邵帅的回答

这就很有意思了,我们看正变的官方释义

统治集团内部一部分人采取军事或政治手段造成国家政权突然变更

美国是不是民主代议制的国家?

人民进民主议会有没有问题?

人民支持自己的领袖当总统这个要求难道不合理?

7000万红脖别说要求合理不合理,人家起码是有明确需求的,难道他们不是人?美国是代议民主制。你们的民意代表就这么代表这7000万的?

现在谁才是大统领?

到底是谁政变谁?

上啊!川伦威尔,发扬你盎萨文明的传统艺能!议会不能代民意,是时候出手了!

今退位亦死,举大计亦死,等死,死国可乎!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram