茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待3月4日红米 k40 开售秒没?

ssertp的回答

我没抢到,放弃了。

反正服务器不是我爹

不对,我不是服务器的爹。

第一波预售的时候,京东大概有7万台左右,然后这次实际上并没有增加多少,首批货到第二批货之间不可能只有七天的时间差,工厂根本忙不过来。

紧接着卢伟冰发了这个,5分钟卖出去了30万台。

我只想说,服务器让你三更中,那你就得中!

最近什么都很紧缺,然后K40还找了一个工厂还没恢复生产的时候发布,连紧急补货的可能都没有,我个人估计缺货至少会持续三周左右〔不算这周〕,从包装好到开卖,这中间起码得两个星期的时间。

870应该就像我上次说的那样,特挑的特挑,产量太低,888产能不及预期倒是真的,而且各类摄像头也缺货。

其实供应商供不上来货是行业内公开的秘密,oppo的口风和realme不一样,所以你可以选择相信大家说的而不是生意人说的。

对了,今年的包装材料价格上涨的是最厉害的,所以你们买到的手机包装盒可能有点软。

下次再试试。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram