茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何看待Nature communication 和Science advances 降为二区?

王清扬的回答

怎么2018年的问题今天上热搜了?这俩期刊早改回一区了啊。我刚开始还以为是今年新出的分区降了呢,把这个问题放热榜多少有点误导人了。

v2 82eaf8a7610d0c10c9c93e78ea60bc90 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram