茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《令人心动的offer2》第十期(大结局)?

包侍郎醒世恒言的回答

我没想到演播室里的骁哥

会比节目里还要帅哎

(鹅的打光师是真滴强)

头发一吹、灯光一打

支棱起来的骁哥

侧脸的某几个角度还有点儿神似王一博

(事实证明,寸头是真的不适合他)

还有李晋晔,说普通话的时候

感觉这孩子这孩子说话好磕巴

还有点傻憨傻憨的

一说粤语,哇,我这是在看tvb职场剧嘛

这西装,这颜值

还有屏幕都无法装下的大长腿

分分钟就让我联想到了《何以》时期的钟汉良

v2 ce1d7b4e0b47101e0fbe7bed54327436 1440w


说一下结果吧,最后拿到offer的人是:李晋晔、王骁、詹秋怡。

坦白说,这个人选并没有让我觉得有多惊讶。

(当然这之前,也有小小的信过,王骁进国外事务所的假消息。)

一开始有期待过逆袭的剧本。

尤其是放在综艺节目里,从快被淘汰的末尾到最终的offer获得者,多热血、多引人入胜。

也吃过丁辉被内定的瓜。

但最后也证明了,没有奇迹、没有逆袭、没有热血漫画一般的打怪升级。

v2 9dc5af4243cdcf78d58d5ad39ee71ec5 1440w
这个世界就是这个样子啦

真正拿offer的两位都是面试时的第一、二名,连拿offer的顺序都与面试时的排位一模一样

君合的标准其实早在节目开始之前就已经定下了。

v2 968d95ae4ecdacb3c97d6d612c492b72 1440w

(当然这两位表现的都很棒,尤其是骁哥,从很多人会骂的凡尔赛小王子到触底反弹的斯坦福精英。)

可能为了节目的综艺效果,君合做了一些更人性化的改变,比如时不时的带教律师聊天+解惑

(证据就是,郭律在第一期给实习生寄语时,说君合很大,可能不会有多少人关注到你,你们要学会自己活下来。)

v2 3b4cc9141895f70aeb92dd533c9b1aad 1440w

但君合从未因为节目,放弃过对自己标准的坚持。

这可能就是红圈所的骄傲吧,也是很多人觉得君合不近人情的地方。

另一位在面试时排在第六位的秋怡,实习期间表现得稳扎稳打不说,她也是剩下的第一批实习生里除了前边两位之外的唯一留学归国派

(南希也不错,就是来的太晚了。)

v2 bbaca48926c2b00094ba3215502559c4 1440w

总结一下,外行看节目的最大收获:法律er想进君合还是得要留学一下啊。(手动狗头)

v2 6aac22d7c0eecf7a891f2d4bae06bbb7 720w

还有下一季的《令人心动的offer》可不可以关注一下我们广告界的4A公司,颜值没得说,精英感也有,办公室高大上那是基础,连租场地的钱都省了。

想国际化可以看看奥美、电通。

想本土天与空、胜加、环时。

中插广告可以作为课题直接布置给实习生,

连观察室的嘉宾都可以做广告代言人二次利用。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram