茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《创造营 2021》第三期赞多组的《Yummy》?

杪渺的回答

在第三期(上),我开枪针对了任胤蓬粉丝,这次,我想开枪直接狙击李嘉祥本人!鸭子!如果这个人是鹅厂剧本的工具人,那我先道个歉,如果不是,那么请允许我击毙他!

鸭子!但凡我有他十分之一的自信,火箭少女101就该有我的一个席位了。凡尔赛就不说了,毕竟是个年轻气盛的小伙儿,这种中二的虚荣心我初中也有过的,暂且放他一马。但是,从他开始选《yummy》这首歌作为一公曲目之后,他所有的表现,我的表情都是↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

大哥,你想要中心位,凭借实力好吗,但是你在干什么,笼络人心?在赞多表示表演不够有竞争力,大家要更加油之后,你让组员们放轻松,不要太有压力?!然后在训练的过程中,一直试图搞小动作拉拢人心,拉帮结派,提一堆要求搅局来贬低赞多,最后表演的时候还要搞些特殊动作,独树一帜,别说观众看不下去,你组员都看不下去了。这里面最恶心的行为是什么,是“说着仿佛理智又有礼貌的话,实际在表达十倍的阴阳怪气”

v2 2953931a01d1ee9d13e476cf71985941 1440w

v2 98594877c1642808ec7c80c905f1e340 1440w

看看这话说的多有艺术,看似礼貌实足试图拉拢人心,实际上的恶意隔着屏幕都挡不住。大哥醒醒吧,2021年了,这种下三滥的手段骗小学生都骗不动了好吗?24岁的人了,一点情商都没有,我也是很震惊这个人是怎么过初选的,他那么普通却又那么自信,可能鹅厂就是看中了他这个情商以便制造话题?

最后回到问题,《yummy》舞台最大的问题就是“散”,那么为什么会散呢?李嘉祥,问你呢!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram