茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《海贼王》漫画第 1009 话?

逝佑的回答

三更:

武士连砍大蛇六头致敬鸣人击败六道佩恩,雷藏跟福禄寿的终极对战致敬鸣佐终结谷。

这个霸海简直就是艾尔巴夫之枪的升级版,索大生接,重伤吐血刀没掉……离谱,这就是信仰吧……

(光看前面一张图我还以为和道断了,吓得我一跳)

基德的脑子果然好使,配上罗殿的指挥棒,这个连击确实帅的要死。


二更:补图


一更:这一话情节已基本给出,仍缺细节

首先,罗的能力并非无敌,这就很好的解决了为什么不能把对手瞬移到海里的所谓bug,但这同样产生了新的问题:如果霸气可以制约果实能力的话,那屏障果实也没法做到防御无敌了;

大蛇刚复活就二次下线,感觉八岐大蛇幻兽种的果实,除了生命力顽强也没啥优势;

把雷云关进铁笼子就离谱(法拉第笼?);

大妈被缴械又双叒叕掉下海了,身上三件套全撸干净,好歹也是钢铁汽球的四皇,没想到又一次这么没有排面……怕不是又会失忆,然后匡扶正义。当然,那样最顶尖的战力间实力就差不多平衡,还有的打。就怕狸猫先生到时候带玲玲霸气登场:我是来解决这场战争的~

v2 2ac3f123bd808219d7e886c1fa52e3ff 1440w

雷藏VS福禄寿拉开第五次忍战的序幕。这俩人属于老江湖恩怨了,对打应该蛮精彩的,就怕到时候真有人搓出来一堆丸子,然后再疯狂的来一波嘴遁,那就真没法看了。

顺便一提:凯多先生的原子吐息不错

v2 69d7e12bda22cedcf472c4ed8b5bb641 1440w

暂时就是这样,等下次更新再系统分析。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram